设为首页收藏本站

創意私房

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台模简介

這是個存在歷史比國模私拍更久但規模較小的圈子,它有幾個特點:

一  拍攝風格不同、模特表情較豐富
風格主要表現在構圖、服裝、道具,尤其是用光上,模特表情沒國模那麽生硬,樣貌與國模有點區別,也許是水土或文化吧

二 許多模特使用英文名
如Apple、Jojo、Candy等

三 私拍交流圈
有點類似閆X嬌事件爆發之前大陸私拍交流圈的樣子,圖只在私底下交流和買賣,網上流出的基本上全是散圖

四  重大事件
2010年台模雨捷因大尺度套圖流出率眾毆打組織者和攝影師,此事大大影響了交流圈的走向

五 套圖特點
1 網上流出的幾套原圖全是雨捷事件爆發之前的,之後即使在私底下交流的套圖基本上都被攝影師刪除去了日期、相機型號等信息,所以本站套圖的命名不能沿用以前的模式,現決定命名方式如下A:有日期的與以往不變;B:沒日期的為模特名+尺度標識+套圖張數,尺度標識依然是N/E/L/D,這樣就不會把同一個模特不同的套圖搞混。(經台灣朋友提醒,2012/10/15日後的圖度不再標明日期)
2 交流圈裏的圖基本上都被攝影師縮小了,最小的只有800X600,很蛋疼,圖片的大小會在帖子裏說明,一般大於800X600的圖就能全屏顯示。
3 套圖中有時會加入幾張收藏者在網上找到的該模特的有水印的圖片,純屬收藏者的個人喜好,但套圖確實不是網上下載的,即使順著水印地址去找也找不到,大家可以試試。
4 部分套圖裏圖片序號不相連,一些不好的圖片在流出前就被刪除了,有些圖片還被PS過,這說明臺灣的私拍圈比我們的更細致和成熟。

老規矩,免費提供一套讓大家了解後明明白白消費

20140208PS:隨著我們特約攝影師的增多和自售遊戲的成熟,獨家原檔圖將在專區發佈

Maggy_N (728P)
套圖編號:W1540
張數:728 張
圖片規格:3888X2592
大小:198 M
價格:免費

點擊下載:點擊
解壓密碼:qwDkXKx3E5DWyd5Rtnb9ItTDIiCpmwur
拍得非常规范!构图非常标准!只是用光平了一点 用光平了就难遮掩某些长相一般的模特缺陷 白平衡的小误差在现在的PS下只是小菜一碟!呵呵!
嗯,要是发送频率更高一些就更好了。
刚充了个值,提交了个发图申请,发现我打算约拍的模特你都有了,省了好多钱啊。
台灣的私拍也弄到, 老馬真利害
这个图的尺度我敢确认不会流出,因为没有流出的价值嘛
至于台模的化妆,与大陆国模确实不同。看台模的总感觉象是在看a4u的淡妆——这或者就是楼上有人说的气质。气质这东西,见仁见智吧,各花入各眼呗。
而国模给人的感觉是邻家女孩,说不定某天,走街上就咣一声撞到了。
个人还是感觉更喜欢国模的表情,因为国模的表现才最象素人,而不是职业模特,表情里会流出不耐烦的忍受表情,会有百无聊赖的表情,我倒觉得这样的表现很自然。职业模特的所谓表情太职业化了。反倒没感觉了
我的小金库银行卡最近被老婆在网上一阵疯购.....攒点小金库我容易吗我...
windwings 发表于 2012-3-16 00:15
这个图的尺度我敢确认不会流出,因为没有流出的价值嘛
至于台模的化妆,与大陆国模确实不同。看台模的 ...

哈哈哈,你丫就一个自拍控,几天后自拍板块会爆发的哦
sciurid 发表于 2012-3-15 23:43
嗯,要是发送频率更高一些就更好了。
刚充了个值,提交了个发图申请,发现我打算约拍的模特你都有了,省了 ...

有兴趣聊聊么?我出钱你拍,有兴趣的话开个帖子设置最高权限咱们私聊不给他们看
sweet13524 该用户已被删除
sweet13524 发表于 2012-3-16 00:32
yumi我也很喜欢的,哈哈
话说这个版块很不错啊,我喜欢~~其实老马。。。你不用说那么多放流出 ...

让他们流出来打击台湾的私拍圈吗?伤害了上家损失的还不是我们